Wege der Ganzwerdung

eBook: Kurz und Knackig – Das Reiki-Kochbuch

coverDas Reiki-Kochbuch von Mitgliedern des Reiki-Forums.
Version 1.0 vom 02.09.2003, 150 kB, Format PDF.


Zur Info: Wir arbeiten grade an Version 2 des Kochbuchs mit noch mehr Rezepten und überarbeitetem Layout sowie Autorenliste. Erscheinungsdatum vermutlich Sommer 2006.

Aus dem Inhalt:
Kurz & Knackig – Das Reiki-Kochbuch
1.0 Vorwort
2.0 Vorspeisen
2.1 Holgi´s Reiki-Seminar-Kuchen
2.2 Crunchy Käsekuchen
2.3 Schlemmerkuchen zum abnehmen
2.5 Leichte Fitnesspfannkuchen
3.0 Hauptgerichte und Warmes
3.1 Zucchini-Antipasti
3.2 Sesame Noodles
3.3 Bruschetta
3.4 Amaras schneller, bunter Thunfischsalat
3.5 Bananen-Curry
3.6 Spiegeleier mit Bratkartoffeln
3.7 Grüne-Bohnen-Suppe – Mone gewidmet
3.8 Apfel-Nudel-Eintopf mit Meerrettich
3.9 Tomaten-Zucchini-Eintopf
3.10 Franks Auberginenpfanne griechisch/indisch
3.11 Indisches Curryhuhn
3.12 Bulgur-Salat (frei nach Schnauze)
3.13 Käse-Quiche
3.14 Blitz-Pizza

Dieses eBook kann im Downloadbereich des Reikilands kostenlos heruntergeladen werden. 

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (bisher noch keine abgegebenen Stimmen)
Loading...
Frank Doerr

Veröffentlicht von

Intensive Reiki-Praxis seit 1993 und beständige Fortbildung. 1998 Reiki-Meister der 6. Generation in der Linie Usui – Hayashi – Takata – Furumoto – Kindler. Von 1994 bis 2009 Mitarbeiter beim Reiki-Festival. 1996 im Gründungsteam des Reiki Magazins, seitdem Redaktionsmitglied bzw. freier Mitarbeiter. Seit 1999 Chefredakteur von Reikiland.de. Veranstalter der ReikiCon (seit 2010) sowie Gründungsmitglied von ProReiki. Publikationen: Die Reiki-Lebensregeln (Windpferd 2005), Das Reiki-Meister-Buch (Windpferd 2007). CD mit Merlin's Magic: Reiki-Elixier inkl. Booklet (Windpferd 2007).

1 Kommentar Schreibe einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.