Whiskykuchen! zutaten; 1 tasse wasser, 1 tasse weissen zucker, 1tasse braunen zucker, 4 grosse eier, 1 pfund butter, 2 tassen getrocknete früchte, 1tl. salz, 1 handvoll nüsse, 1 zitrone, 2 kleine liter whisky, zubereitung: koste zunächst den whisky und überprüfe so seine qualität. nimm dann eine grosse rührschüssel,probiere nochmals vom whisky und überzeuge dich davon,ob er wirklich von bester qualität ist. giesse dazu eine tasse randvoll und trinkr diese aus. wiederhole den vorgang mehrmals. schalte den mixer an und schlage die butter flaumig weich. füge einen löffel zucker hinzu. überprüfe, ob der whisky noch in ordnung ist. probiere dazu nochmals eine tasse voll! mixe den schalter aus,breche 2 eier aus, und zwar in die schüssel. hau die schrumpeligen früchte mit rein.malte den schixer an. wenn das blöde obst im trixer stecken bleibt, löse das mit einen traubenschier.überprüfe den whisky auf seine konsistenzzzzzzzzzz.......,jetzt schmeiss die zitrone in den hixer und drücke deine nüsse aus. füge eine tasse dazu. zucker, alles, was auch immer.fette den ofen ein und drehe ihn auf 360 grad.schlag den mixer,bis er ausgeht, wirf die rührschüssel aus dem fenster.überprüfe den geschmack des whikys. geh ins bett und pfeif auf den kuche, die schuhe kannst du anlassen
![:P](./images/smilies/icon_razz.gif)
zum wohle
![:zunge:](./images/smilies/tongue.gif)