Der Koch Thread
"Bulgur Pfanne" ...Achtung scharf und Knoblauchig..gg
Die Angaben sind nur ca. weil ich mich nich so genau an Vorgaben halte beim kochen, sondern wie es mir grad in den Sinn kommt ...lach
Also wenn Ihr ein paar Tage nix vorhabt,...gg einfach mal ausprobieren iss schnell gemacht und wer Knobi mag, echt lägär...
alles liebe Shambhala
Die Angaben sind nur ca. weil ich mich nich so genau an Vorgaben halte beim kochen, sondern wie es mir grad in den Sinn kommt ...lach
Also wenn Ihr ein paar Tage nix vorhabt,...gg einfach mal ausprobieren iss schnell gemacht und wer Knobi mag, echt lägär...
alles liebe Shambhala
Ein Freund ist jemand,der die Melodie Deines Herzen kennt,und sie Dir vorsingt wenn Du sie vergessen hast
*Dalai Lama*
*Dalai Lama*
... für "Leckermaul" Rica (unter anderem)
Ingwerkekse
Ich könnte mir auch vorstellen frischen Ingwer in den Teig mitzuzugeben, allerdings ist da Vorsicht geboten, kann zu verdammt scharfen Keksen führen.
Wünsche gutes Gelingen !
L&L
Urs.
@Shambala : Danke für den Tipp, gibts heute Abend, mit Harissa, da bleibt kein Auge trocken
Ich könnte mir auch vorstellen frischen Ingwer in den Teig mitzuzugeben, allerdings ist da Vorsicht geboten, kann zu verdammt scharfen Keksen führen.
Wünsche gutes Gelingen !
L&L
Urs.
@Shambala : Danke für den Tipp, gibts heute Abend, mit Harissa, da bleibt kein Auge trocken
So geht das
(Kurt Vonnegut)
(Kurt Vonnegut)
- Elvira
- ModerationsTeam
- Beiträge: 4491
- Registriert: 11.09.2004, 13:02
- Reiki-System: Usui Shiki Ryoho
- Wohnort: Heimat der Hochöfen, Zechen und Kumpels
Glühweinschnitten
Hallo Ihr Lieben,
das nachfolgende Rezept habe ich dieses Jahr erstmalig gebacken (und das bereits 3 x) und davon schon im Chat geschwärmt. Es geht ganz einfach:
Glühweinschnitten
Laßt es Euch schmecken.
Liebe Grüße
Kathi
das nachfolgende Rezept habe ich dieses Jahr erstmalig gebacken (und das bereits 3 x) und davon schon im Chat geschwärmt. Es geht ganz einfach:
Glühweinschnitten
Laßt es Euch schmecken.
Liebe Grüße
Kathi
Zuletzt geändert von Elvira am 03.04.2006, 20:58, insgesamt 1-mal geändert.
Wer kämpft, kann verlieren.
Wer nicht kämpft, hat schon längst verloren.
Wer nicht kämpft, hat schon längst verloren.
...boah...warum entdecke ich den Schrätt erst jetzt???
*hüstel* - ich hätte dann bitte gern ein eigenes Forum...
Da ich in den vergangenen Monaten tonnenweise Rezepte ausprobiert und im einen oder anderen Forum eingestellt habe, hatte ich ja schon fast mit dem Gedanken gespielt, alles einfach schnöde zu verlinken. *kicher* - aber auch `ne Waage kann sich bemühen, an ihrer Entscheidungsfähigkeit zu arbeiten...mal sehen, was ich so raussuche...
Zunächst: was für die Süßmäuler
Hefeplinsen
Hefeplinsen und Kaffee sind in der Lausitz üblich zur Sonntagstafel am weißen Tischtuch. Omma Marie hat die angegebene Teigmenge grundsätzlich vervierfacht, so daß auf der Kaffeetafel zwei Riesenteller mit duftenden Plinsenbergen standen und die Familie nach einer Stunde fettglänzende Gesichter hatte.
Ach ja: gegessen werden die Plinsenrollen natürlich mit den Fingern!
Viel Spaß und guten Hunger!
Kattugla
*hüstel* - ich hätte dann bitte gern ein eigenes Forum...
Da ich in den vergangenen Monaten tonnenweise Rezepte ausprobiert und im einen oder anderen Forum eingestellt habe, hatte ich ja schon fast mit dem Gedanken gespielt, alles einfach schnöde zu verlinken. *kicher* - aber auch `ne Waage kann sich bemühen, an ihrer Entscheidungsfähigkeit zu arbeiten...mal sehen, was ich so raussuche...
Zunächst: was für die Süßmäuler
Hefeplinsen
Hefeplinsen und Kaffee sind in der Lausitz üblich zur Sonntagstafel am weißen Tischtuch. Omma Marie hat die angegebene Teigmenge grundsätzlich vervierfacht, so daß auf der Kaffeetafel zwei Riesenteller mit duftenden Plinsenbergen standen und die Familie nach einer Stunde fettglänzende Gesichter hatte.
Ach ja: gegessen werden die Plinsenrollen natürlich mit den Fingern!
Viel Spaß und guten Hunger!
Kattugla
[img]http://www.forum.avalonorden.de/bilder/owl_i.gif[/img] [i][size=92]Ein Nichts trifft auf den Fluss meines Willens und wird zur Perle des Muts. (Sheikh Massoud)[/size][/i]
[size=92]...und hier mein [url=http://www.amazon.de/exec/obidos/registry/24HZ1VOSGZCOY/ref=wl_em_to]Amazon-Wunschzettel[/url].[/size]
[size=92]...und hier mein [url=http://www.amazon.de/exec/obidos/registry/24HZ1VOSGZCOY/ref=wl_em_to]Amazon-Wunschzettel[/url].[/size]
...und noch ein (fleischhaltiger) Nachschlag - sozusagen meine neueste Kreation
Was macht weib, wenns draußen friert? In der Küche experimentieren. Ich präsentiere das Ergebnis meines Verlegenheitsbeutezuges bei Lidl.
Lämmerbrot a lá Lidl
Fertig, lecker.
Was macht weib, wenns draußen friert? In der Küche experimentieren. Ich präsentiere das Ergebnis meines Verlegenheitsbeutezuges bei Lidl.
Lämmerbrot a lá Lidl
Fertig, lecker.
[img]http://www.forum.avalonorden.de/bilder/owl_i.gif[/img] [i][size=92]Ein Nichts trifft auf den Fluss meines Willens und wird zur Perle des Muts. (Sheikh Massoud)[/size][/i]
[size=92]...und hier mein [url=http://www.amazon.de/exec/obidos/registry/24HZ1VOSGZCOY/ref=wl_em_to]Amazon-Wunschzettel[/url].[/size]
[size=92]...und hier mein [url=http://www.amazon.de/exec/obidos/registry/24HZ1VOSGZCOY/ref=wl_em_to]Amazon-Wunschzettel[/url].[/size]
Ah, ja - und hier noch was für die experimentierlustigen Geschmackspioniere:
Nudel-Sauerkohl-Pfanne
"...iiiiiihhhhhh...wie soll DAS denn schmecken ?!..." - war mein Kommentar, als mir jemand das Rezept offerierte.
Die Antwort: ich löffle immer mal wieder einen Teller leer. Ich liebe absurde Kochrezepte - mindestens Probieren ist bei mir sicher. Es hat sich in diesem Falle gelohnt.
Also: nur Mut zum Experiment!
Fertich!
Schmeckt einmal aufgewärmt noch besser
Kattugla
Nudel-Sauerkohl-Pfanne
"...iiiiiihhhhhh...wie soll DAS denn schmecken ?!..." - war mein Kommentar, als mir jemand das Rezept offerierte.
Die Antwort: ich löffle immer mal wieder einen Teller leer. Ich liebe absurde Kochrezepte - mindestens Probieren ist bei mir sicher. Es hat sich in diesem Falle gelohnt.
Also: nur Mut zum Experiment!
Fertich!
Schmeckt einmal aufgewärmt noch besser
Kattugla
[img]http://www.forum.avalonorden.de/bilder/owl_i.gif[/img] [i][size=92]Ein Nichts trifft auf den Fluss meines Willens und wird zur Perle des Muts. (Sheikh Massoud)[/size][/i]
[size=92]...und hier mein [url=http://www.amazon.de/exec/obidos/registry/24HZ1VOSGZCOY/ref=wl_em_to]Amazon-Wunschzettel[/url].[/size]
[size=92]...und hier mein [url=http://www.amazon.de/exec/obidos/registry/24HZ1VOSGZCOY/ref=wl_em_to]Amazon-Wunschzettel[/url].[/size]
Weihnachtsplätzchen - Florentiner
Florentiner nach Hausfrauenart - Weihnachtsplätzchen
Das Rezept ist aus einem Kochbuch von 1963. Und das sah so schön zerlesen und klebrig aus, also richtig gut genutzt das Buch. Herrlich, sowas unsteriles mal wieder gesehen zu haben...
Gutes Gelingen und guten Appetit!
weihnachtliche Grüße von Rica
Das Rezept ist aus einem Kochbuch von 1963. Und das sah so schön zerlesen und klebrig aus, also richtig gut genutzt das Buch. Herrlich, sowas unsteriles mal wieder gesehen zu haben...
Gutes Gelingen und guten Appetit!
weihnachtliche Grüße von Rica
[color=violet][b]Nur wer nicht ganz dicht ist, kann für alles offen sein. [/color][/b][img]http://www.world-of-smilies.com/html/images/smilies/love/liebe20.gif[/img][img]http://www.world-of-smilies.com/html/images/smilies/love/liebe26.gif[/img]
Sodele - ich hab diese Rezepte mal kopiert, und werde sie ins Reiki-Kochbuch mit einfügen!
Wer es nicht möchte, dass sein Name genannt wird oder gegen die Veröffentlichung seines Rezeptes im Kochbuch ist - bitte melden!
Gruß Regina
*die jetzt - ob all der leckeren Rezepte - richtig Hunger bekommen hat! *
Achso - wer noch tolle Rezepte aus allen Bereichen hat - hier posten oder mir per PN senden! Darf aber nicht aus einem Kochbuch, Zeitschrift etc. stammen - Urheberrecht und so....eigene Kreationen sind hier gefragt!!!
Wer es nicht möchte, dass sein Name genannt wird oder gegen die Veröffentlichung seines Rezeptes im Kochbuch ist - bitte melden!
Gruß Regina
*die jetzt - ob all der leckeren Rezepte - richtig Hunger bekommen hat! *
Achso - wer noch tolle Rezepte aus allen Bereichen hat - hier posten oder mir per PN senden! Darf aber nicht aus einem Kochbuch, Zeitschrift etc. stammen - Urheberrecht und so....eigene Kreationen sind hier gefragt!!!
- Peter H.
- Reiki-Laterne
- Beiträge: 184
- Registriert: 10.03.2003, 23:11
- Reiki-System: Gendai
- Wohnort: Mainz
Guten Morgen
Guten Morgen,
na, dann will ich mal schnell noch ein tolles Rezept aus Italien für einen erfrischenden und saftigen Orangensalat mit Fenchel einstellen
Entweder man ißt’s als Vorspeise – ich könnte es mir aber auch gut zu gedünstetem Fisch vorstellen.
Guten Appetit und schöne Grüße
Peter H.
na, dann will ich mal schnell noch ein tolles Rezept aus Italien für einen erfrischenden und saftigen Orangensalat mit Fenchel einstellen
Entweder man ißt’s als Vorspeise – ich könnte es mir aber auch gut zu gedünstetem Fisch vorstellen.
Guten Appetit und schöne Grüße
Peter H.
______________________________________
Hallo,
ich habe gestern dieses Rezept bekommen.
Energetischer Walnußkuchen
Zwischen den Elementen lange rühren!
Guten Appetit!
Liebe Grüße
Chipsi
ich habe gestern dieses Rezept bekommen.
Energetischer Walnußkuchen
Zwischen den Elementen lange rühren!
Guten Appetit!
Liebe Grüße
Chipsi
Grünkohl mit 3 Fleischbeilagen
(Rezept von meiner Großmutter)
Fertig !
Guten Appetit !
(Schmeckt sehr würzig.)
Alrik.
(Rezept von meiner Großmutter)
Fertig !
Guten Appetit !
(Schmeckt sehr würzig.)
Alrik.
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic.
Arthur C. Clarke, "Profiles of The Future", 1961
Arthur C. Clarke, "Profiles of The Future", 1961
Mit Schafskäse hab ich dann auch noch was: Gegrillter Schafskäse
Wir brauchen:
Nachteil: furchtbar schnell aufgegessen.
Funktioniert auch in der Bratpfanne (natürlich auch eingewickelt) bzw. im Backofen.
Wir brauchen:
- einen lustig glühenden Grill
- Oregano (viiiiel Oregano!)
Nachteil: furchtbar schnell aufgegessen.
Funktioniert auch in der Bratpfanne (natürlich auch eingewickelt) bzw. im Backofen.
[img]http://www.forum.avalonorden.de/bilder/owl_i.gif[/img] [i][size=92]Ein Nichts trifft auf den Fluss meines Willens und wird zur Perle des Muts. (Sheikh Massoud)[/size][/i]
[size=92]...und hier mein [url=http://www.amazon.de/exec/obidos/registry/24HZ1VOSGZCOY/ref=wl_em_to]Amazon-Wunschzettel[/url].[/size]
[size=92]...und hier mein [url=http://www.amazon.de/exec/obidos/registry/24HZ1VOSGZCOY/ref=wl_em_to]Amazon-Wunschzettel[/url].[/size]
Schneller Linsensalat
Eignet sich gut zum mitnehmen, z.B. auf ein Seminar, wenn man Freitags abends den Salat zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt, hält er das ganze Wochenende.
Grüsse
Dodo
Eignet sich gut zum mitnehmen, z.B. auf ein Seminar, wenn man Freitags abends den Salat zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt, hält er das ganze Wochenende.
Grüsse
Dodo
Bald ist wieder Halloween.
Mein Sohn fragte mich heut früh, ob er wieder eine Party machen darf und wünscht sich wieder folgendes Menue:
"Maden in Blutsuppe"
das sind Gnoccis mit Tomatensosse...
"Kaltes Händchen auf Eiterberg" ...(sein bevorzugter Halloween-Nachtisch)
Hierfür Kirschsaft in einen Gummihandschuh füllen, im Gefrierschrank einfrieren und auf einem Berg mit Vanille-Eis-Kugeln aufstellen, noch ein paar Kirschen herumverzieren und die Kids sind begeistert....
Nun, zu Halloween sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.... vielleicht habt ihr auch ein paar spassige Rezepte, mit denen ich mein Söhnchen und seine Freunde zum Gruseln bringe?
Grüße
Nicole
Mein Sohn fragte mich heut früh, ob er wieder eine Party machen darf und wünscht sich wieder folgendes Menue:
"Maden in Blutsuppe"
das sind Gnoccis mit Tomatensosse...
"Kaltes Händchen auf Eiterberg" ...(sein bevorzugter Halloween-Nachtisch)
Hierfür Kirschsaft in einen Gummihandschuh füllen, im Gefrierschrank einfrieren und auf einem Berg mit Vanille-Eis-Kugeln aufstellen, noch ein paar Kirschen herumverzieren und die Kids sind begeistert....
Nun, zu Halloween sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.... vielleicht habt ihr auch ein paar spassige Rezepte, mit denen ich mein Söhnchen und seine Freunde zum Gruseln bringe?
Grüße
Nicole
- Feodora
- Reiki-Sonne
- Beiträge: 1642
- Registriert: 23.01.2002, 02:00
- Reiki-System: Freie Reiki-Lehrerin im Usui-System der natürlichen Heilung
- Wohnort: 32545 Bad Oeynhausen
- Kontaktdaten:
Hallo!
Habe heute mit ein paar Leuten gekocht... hmmmmmm, leeeeecker! Dafür habe ich mich dann auch wieder an eine seeeeehr leckere Nachspeise erinnert, und dachte, vielleicht mögt ihr das auch
Apfeltraum
Tip: Wenn Kinder oder Anti-Alkoholiker die Speise essen möchten, den Calvados weg lassen und ihn daneben stellen, man kann auch gut hinterher noch ein paar Tropfen über die eigene Portion geben.
Liebe Grüße und guten Appetit, Feodora
Habe heute mit ein paar Leuten gekocht... hmmmmmm, leeeeecker! Dafür habe ich mich dann auch wieder an eine seeeeehr leckere Nachspeise erinnert, und dachte, vielleicht mögt ihr das auch
Apfeltraum
Tip: Wenn Kinder oder Anti-Alkoholiker die Speise essen möchten, den Calvados weg lassen und ihn daneben stellen, man kann auch gut hinterher noch ein paar Tropfen über die eigene Portion geben.
Liebe Grüße und guten Appetit, Feodora
Ich liebe das Leben und das Leben liebt mich!
Und [b]alles[/b] was geschieht, ist Ausdruck dieser Liebe!
Und [b]alles[/b] was geschieht, ist Ausdruck dieser Liebe!
schnelle gebrannte mandeln
Ein sehr schnelles Rezept für eine Knaberei, für die jetzt kommenden langen Reikiabende.
schnelle gebrannte Mandeln
guten Appetit
H.E.U.
Nachtrag:
Auf Diese art und weise kann mann oder frau eigentlich jede nuss in einen delikaten snack verwandeln.
wallnuesse,paranüsse,haselnüsse etc.
sehr dekorativ,sehr lecker, und es brachte schon viele fragen wieviel geld ich auf jahrmärkten so im durchschnitt lasse.
wenn dann die antwort kommt keines, wird das rezept verlangt und sogar zur not auf ziggarettenschachteln notiert
alles schon erlebt *g*
schnelle gebrannte Mandeln
guten Appetit
H.E.U.
Nachtrag:
Auf Diese art und weise kann mann oder frau eigentlich jede nuss in einen delikaten snack verwandeln.
wallnuesse,paranüsse,haselnüsse etc.
sehr dekorativ,sehr lecker, und es brachte schon viele fragen wieviel geld ich auf jahrmärkten so im durchschnitt lasse.
wenn dann die antwort kommt keines, wird das rezept verlangt und sogar zur not auf ziggarettenschachteln notiert
alles schon erlebt *g*
Zuletzt geändert von Elarion am 29.10.2005, 18:58, insgesamt 2-mal geändert.
Reikimarshmellows
Ein süßes amerikanisches Konfekt, denke ich mal sind allen bekannt aus Film und TV. hier Verrate ich Euch wie ihr die selber zubereiten könnt.
Probiert es doch an Euren Kindern aus.
Kommt besonders auf Kindergeburtstagen und Reikitreffen an und lässt sich gut bis zu zwei Tagen vorher zubereiten.
Die Teile sind immer Ratz Fatz weg bei mir, ich bekomme sogar bestellungen rein *g*
Marshmallows
DAS IST DAS GRUNDREZEPT, ICH NEHM SCHON FREIWILLIG DIE DOPPELTE MENGE !!!!
Dementsprechend hab ich die unten kommende Zubereitung schon auf die doppelte Menge beschrieben.
Im übrigen kann man grade in Hinblick auf Hallowen die Teile wunderbar einfärben mit Lebensmittelfarbe, mit orange, hat man dan Toller Kürbismarshmellows, und wen jemand noch lust und laune hat, inzwischen gibt es ja auch schon Lebensmittelstifte,so kann er noch Kürbisgesichter darauf malen. Auch für Weihnachten gut geignet, man nehme zum Beispiel grüne Lebensmittelfarbe und kann mit Hübschen Weihnachtsornamenten verzieren, Durchaus auch als essbarer Baumschmuck geeignet.
Kleiner Tipp :
Ich lasse die fertigen Marschmallows dick mit Puderzucker bestäubt auf einem Kuchengitter trocknen (ab und zu wenden und eventuell die vorher aufliegende Seite nochmal mit Puderzucker bestäuben).
Man kann zu dem Puderzucker auch noch etwas Vanillearoma oder anderes Aroma dazugeben (eine Aufforderung kreativ zu sein)
Viel Spaß damit, die sind echt der Renner
eine Reikiteilnehmerin auf einem meiner Reikiabende, hat im uebrigen
folgende Variation mitgebracht, sie hat anstatt des Wassers Kirschsaft verwendet , die mellows mit runden Keksförmchen ausgestochen und auf jedes das Reiki-Kanji gemalt.
Sehr interesanntes Ergebniss.
H.E.U.
Probiert es doch an Euren Kindern aus.
Kommt besonders auf Kindergeburtstagen und Reikitreffen an und lässt sich gut bis zu zwei Tagen vorher zubereiten.
Die Teile sind immer Ratz Fatz weg bei mir, ich bekomme sogar bestellungen rein *g*
Marshmallows
DAS IST DAS GRUNDREZEPT, ICH NEHM SCHON FREIWILLIG DIE DOPPELTE MENGE !!!!
Dementsprechend hab ich die unten kommende Zubereitung schon auf die doppelte Menge beschrieben.
Im übrigen kann man grade in Hinblick auf Hallowen die Teile wunderbar einfärben mit Lebensmittelfarbe, mit orange, hat man dan Toller Kürbismarshmellows, und wen jemand noch lust und laune hat, inzwischen gibt es ja auch schon Lebensmittelstifte,so kann er noch Kürbisgesichter darauf malen. Auch für Weihnachten gut geignet, man nehme zum Beispiel grüne Lebensmittelfarbe und kann mit Hübschen Weihnachtsornamenten verzieren, Durchaus auch als essbarer Baumschmuck geeignet.
Kleiner Tipp :
Ich lasse die fertigen Marschmallows dick mit Puderzucker bestäubt auf einem Kuchengitter trocknen (ab und zu wenden und eventuell die vorher aufliegende Seite nochmal mit Puderzucker bestäuben).
Man kann zu dem Puderzucker auch noch etwas Vanillearoma oder anderes Aroma dazugeben (eine Aufforderung kreativ zu sein)
Viel Spaß damit, die sind echt der Renner
eine Reikiteilnehmerin auf einem meiner Reikiabende, hat im uebrigen
folgende Variation mitgebracht, sie hat anstatt des Wassers Kirschsaft verwendet , die mellows mit runden Keksförmchen ausgestochen und auf jedes das Reiki-Kanji gemalt.
Sehr interesanntes Ergebniss.
H.E.U.
und last but not Least
und nun verlasse ich die Bereich der Jugendfreienrezepte.
Jetzt kommt mal ein Rezepte für Erwachsene, eignen sich sehr schön auch als Mitbringsel. Für geselliges Beisammensein mit oder ohne Reiki.
MARZIPAN-LIKÖR
Auch als Weihnachtsgabe,durchaus ein schönes Geschenk.
Rosenlikör
(Quelle: Frau Hedwig Dickhaut, Rosenfreundeskreis Dortmund)
PS: im Orgialrezept wird anstelle Zucker Kandis verwendet, ich persönlich finde braunen zucker geschmacklich angenehmer
das hier mit reingestellte Rezept eignet sich im übrigen für viele Likörgrundlagen, probiert es einfach aus, ich habs unter anderem abgewandelt und daraus auch schon einen Tannenspitzen-Likör gebraut.
geht auf die selbe Art und Weise, nur nehme man anstatt der Blüten, frische tannespitzen, die noch hellgrün sind, ein interesanntes Geschmackserlebnis, Weihnachten aus der Flasche sozusagen
H.E.U.
Jetzt kommt mal ein Rezepte für Erwachsene, eignen sich sehr schön auch als Mitbringsel. Für geselliges Beisammensein mit oder ohne Reiki.
MARZIPAN-LIKÖR
Auch als Weihnachtsgabe,durchaus ein schönes Geschenk.
Rosenlikör
(Quelle: Frau Hedwig Dickhaut, Rosenfreundeskreis Dortmund)
PS: im Orgialrezept wird anstelle Zucker Kandis verwendet, ich persönlich finde braunen zucker geschmacklich angenehmer
das hier mit reingestellte Rezept eignet sich im übrigen für viele Likörgrundlagen, probiert es einfach aus, ich habs unter anderem abgewandelt und daraus auch schon einen Tannenspitzen-Likör gebraut.
geht auf die selbe Art und Weise, nur nehme man anstatt der Blüten, frische tannespitzen, die noch hellgrün sind, ein interesanntes Geschmackserlebnis, Weihnachten aus der Flasche sozusagen
H.E.U.
- Elvira
- ModerationsTeam
- Beiträge: 4491
- Registriert: 11.09.2004, 13:02
- Reiki-System: Usui Shiki Ryoho
- Wohnort: Heimat der Hochöfen, Zechen und Kumpels
Hallo Nimue,
hier das versprochene Rezept für Halloween von unserem "Gematsche", das wirklich aussieht, wie schon mal gegessen, wenn's auf dem Teller liegt, aber sehr lecker schmeckt. Vielleicht könnt ihr es ja "Hexendreck" oder "Hexenkotze" nennen.
Viel Spaß bei eurer Party
Gruß Kathi
hier das versprochene Rezept für Halloween von unserem "Gematsche", das wirklich aussieht, wie schon mal gegessen, wenn's auf dem Teller liegt, aber sehr lecker schmeckt. Vielleicht könnt ihr es ja "Hexendreck" oder "Hexenkotze" nennen.
Viel Spaß bei eurer Party
Gruß Kathi
Wer kämpft, kann verlieren.
Wer nicht kämpft, hat schon längst verloren.
Wer nicht kämpft, hat schon längst verloren.